Sopa de Calaza
|
hace 4 Años, 8 Meses
|
|
Karma: 0
|
Esta receta se destaca por ser una preparación muy Light, con muy pocas calorías y mucho sabor. Lo bueno de esta sopa es que se puede mezclar con la sopa de espárragos para disfrutar de una sopa mixta.
Sopa de calabaza
Ingredientes:
* 1 calabaza
* 1 l de caldo de verduras
* 200cc de crema de leche
* 50g de manteca
* Sal a gusto
Preparación:
Pele la calabaza, corte en cubos y blanquee en caldo de verduras hirviendo. En una cacerola con manteca saltee la calabaza. Cubra con el caldo y reduzca a fuego medio. Añada más caldo ni bien se reduzca. Procese la sopa y vulva al fuego con un poco mas de caldo. Sobre el final de la cocción añada la crema.
|
|
|
Re: Sopa de Calaza
|
hace 4 Años, 8 Meses
|
|
Karma: 0
|
Hola,
Muchas gracias por tu aportación. La conocía pero sin saltear la calabaza antes de cocerla.
Si quieres la puedes poner en el recetario. Para ello:
- identifícate
- ve al menú personal (esquina superior derecha)
- clic en la flecha y clic en "Añadir receta".
- rellena el formulario y ya está disponible para el mundo entero.
¡Muchas gracias, cocinero!
|
|
"La cocina es la alquimia del amor"
Guy de Maupassant
|
|